Política de Privacidade

- Caso seja um fornecedor ou parceiro, poderemos usar os seus dados pessoais para gerirmos a nossa relação contratual, efetuar pagamentos, gerir reclamações, emitir faturação;

 

Quais as bases legais para o tratamento?

As bases legais para o tratamento dos seus dados pessoais são:

a) Execução do contrato entre as partes, ou execução de diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;

b) Cumprimento de obrigações jurídicas a que estamos sujeitos;

c) Interesses legítimos por nós prosseguidos;

d) O seu consentimento, quando nenhuma das bases legais acima indicadas seja aplicável;

 

Durante quanto tempo conservamos a sua informação?

Conservaremos os seus dados pelo período necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos e se destinam, ou pelo período exigido por lei, respeitando a sua conservação, as garantias de sigilo e confidencialidade preconizadas pelo RGPD.

Após a cessação da relação contratual, os dados serão conservados pelo período de 10 anos.

Após este período os seus dados serão destruídos ou anonimizados irreversivelmente.

 

Com quem partilhamos os seus dados?

Poderemos partilhar os seus dados pessoais dentro do nosso grupo empresarial para fins administrativos internos, sempre que essa partilha esteja relacionada com a prestação do nosso serviço, havendo interesse legítimo do grupo nessa partilha.

Poderemos ainda partilhar os dados pessoais a terceiros que nos prestam serviços e que nos auxiliam e tornam possível que possamos prestar-lhe o serviço a si, nomeadamente, serviços informáticos (alojamento de website e gestão de conteúdos), serviços de software (gestão de reservas, gestão hoteleira), serviços de envio de inquéritos de satisfação, serviços de logística e consultoria. Poderão ainda ser partilhados com terceiros para exclusivo cumprimento de uma obrigação legal que nos seja exigida, tais como a Autoridades Públicas.

Tais terceiros tratarão dos dados única e exclusivamente por nossa conta, seguindo as nossas instruções documentadas e apenas são contratados terceiros que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de uma forma que o tratamento satisfaça os requisitos do RGPD e de modo que seja assegurada a defesa dos direitos do titular dos dados, sendo este tratamento regulado por contrato escrito.

Caso haja transferência de dados pessoais para fora da União Europeia, asseguraremos o cumprimento de todas as medidas de segurança necessárias, bem como que estas transferências decorrem ao abrigo de cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Comissão Europeia para esta finalidade, se o país para o qual os dados possam ser transferidos não tiver sido considerado pela Comissão como garante de um nível de proteção adequado.

Quais são os seus direitos?

Dispõe do direito de nos solicitar o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados, ou do direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados;

Pode ainda retirar o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, quando tal tratamento se baseie exclusivamente no seu consentimento, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

 

Nos termos da legislação aplicável, são-lhe garantidos os seguintes direitos:

 

Poderá exercer estes direitos através de e-mail para o endereço: privacy@oasisatlantico.com ou através da morada: Oasis - Departamento de Recursos Humanos, Rua Hermano Neves, n.º 22, 4.º C, 1600 - 477 Lisboa.

 

Os seus pedidos serão por nós tratados de forma cuidada para que possamos cumprir com os seus direitos, podendo no entanto ser-lhe solicitada a prova da sua identidade, de modo a assegurar-lhe toda a segurança de que os seus dados pessoais só são partilhados com o próprio titular interlocutor.

 

O exercício dos seus direitos não implicará o pagamento de qualquer taxa. Porém, caso existam pedidos infundados, repetitivos ou excessivos, poderemos sujeitar os mesmos ao pagamento de uma taxa.

 

Pode reclamar?

Sim. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo.

Em Portugal, a autoridade de controlo competente é a Comissão Nacional de Proteção de Dados, sita na Av. D. Carlos I, n.º 134, 1200-651, telefone: 21 3928400. Mais informações em www.cnpd.pt.

 

Existem decisões automatizadas, incluindo definição de perfis?

Não existem ao momento qualquer tratamento para tomada de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, no entanto, caso existam de futuro, poderá enquanto titular dos dados pessoais, opor-se às mesmas, nos termos e para os efeitos do artigo. 22.º. do RGPD.

 

 

Nota: Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, poderemos atualizar a presente Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 

*Oásis Atlântico Imobiliária, SA, Pessoa coletiva nº 200 100 793 com sede em Cidade Santa Maria - Ilha do Sal - Cabo Verde que opera o Hotel Salinas Sea; Fortaleza Atlântico Hotéis, Ld, Pessoa coletiva nº G066077-0/CPF/MF 618.119.833-40, com sede na Avenida Beira Mar, 2500 Meireles, Fortaleza, Ceará, Brasil, (que opera o Hotel Oasis Atlântico Imperial); Porto Grande Hotéis, S.A.R.L, Pessoa coletiva nº 55115723883, com sede na Cidade do Mindelo, Ilha de S. Vicente, Cabo Verde (opera o Hotel Porto Grande); HotelMar, S.A.R.L., Pessoa coletiva nº 200 124 706, com sede na Cidade da Praia, Ilha de Santiago, Cabo Verde (que opera o Hotel Praia Mar) e Sal Hotéis, S.A.R.L., Pessoa coletiva nº 200 183 125, com sede em Santa Maria - Ilha do Sal - Cabo Verde (que opera o Hotel Belorizonte);

Français
  • Portugais
  • Brasileiro
  • Anglais
  • Français